2021年8月大阪講習会 申込フォーム【二次募集】 二次募集は7月21日12:00より受付開始いたします

 
【講習会カリキュラム】


■8月18日(水)13:30~16:00  製パン講習会
テーマ「クロワッサンを家庭で作ろう!(イーストの違いと手折りのポイント)


■8月19日(木) 9:30~12:00頃  西洋料理講習会
テーマ「南仏のソースを使ったフランス料理を家庭で作ろう
  

■8月19日(木)13:30~16:00  日本料理講習会
テーマ「点心弁当
※今回は講習会の授業終了後に、個々で盛り付けにチャレンジしましょう(日本料理講習会のみ実施)。当日はマイエプロンを持参下さい


■8月23日(月)13:30~16:00  中国料理講習会
テーマ「美味しい方程式
~ 辻調理師専門学校の美味しい料理の方程式とは何か 料理が上達する人としない人の違い~

 
 

■8月25日(水)13:30~16:00  和菓子講習会
テーマ「進化する和スイーツ



■製菓講習会は実施しませんが、8/18~20に「製菓プレミアムセミナー」としてウィーン菓子の講習と実習を行います。
 詳細は下記からお申込みください。(日程が講習会と重複していますのでご注意ください)
 https://www.event-form.jp/event/17880/tsujichotsushinspecial

 

受付期間中ではありません。

申込期間 2021/07/23(金) 17:00まで
料金 8250円(7,500円+税)

お連れ様もお一人分の参加費が必要です。お連れ様のメールアドレスは、不明の場合は入力不要です。
開催地名 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3
開催地住所 辻調理師専門学校(西洋、日本、中国)、辻製菓専門学校(製パン、和菓子)
主催者 辻調理師専門学校/辻製菓専門学校 別科通信教育
申込期間 2021/07/23(金) 17:00まで
料金 8250円(7,500円+税)

お連れ様もお一人分の参加費が必要です。お連れ様のメールアドレスは、不明の場合は入力不要です。
開催地名 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3
開催地住所 辻調理師専門学校(西洋、日本、中国)、辻製菓専門学校(製パン、和菓子)
主催者 辻調理師専門学校/辻製菓専門学校 別科通信教育