平成29年学校給食の調理従事者スキルアップ講習会 ★12/27(水)指導者

12月27日(水)「指導者向け講習会」はおかげさまで残席わずかとなりました。
参加をお考えの方はお急ぎください。
































 
   
  






きゅりあん 第2講習室・調理室
12/27(水)9:30~16:30
​受講料:¥7,500(税込¥8,100)

 

第一講義 9:40~10:30 講師:田中 延子 先生

    
 「学校給食に関連する法律・学校給食が食育に果たす役割」

第二講義 10:40~12:00 講師:殿塚 婦美子 先生

   
  「調理実習(調理作業・応用編)」
  
第三講義 13:00~14:00 
講師:田中 延子 先生

    
 「衛生管理のポイント(上級)」
     「食物アレルギーに対する対応」
  
第四講義 14:10~15:40 
講師:新名 史典 先生

    
 「衛生管理の評価方法」
     
「他の調理員に対する効果的な指導方法」
  
質疑応答・グループディスカッション 15:40~16:30


※途中、昼食休憩が約1時間(12:00~13:00)ございます。
 昼食は各自でご用意ください。
 別途料金(¥800)にてお弁当(お茶付)の事前予約を承っております。

持ち物:調理衣・頭巾・ふきん・筆記用具

各回の追加の持ち物につきましては、ご入金確認後にお送りいたします受講票に
記載させていただきますので、ご確認ください。



≪昨年セミナー参加者様のお声≫
・盛りだくさんの内容でしたが、時間があっという間でした。ありがとうございました。
・改めて覚えることが多く、調理実習は参考になりました。
・作業工程表・動線図の作成方法について、今までこういった講習の機会が少なかったので、
 今後また取り上げていただけると嬉しいです。

・グループになっての講義でしたので、それぞれの施設のやり方を知ることができ、
 とても勉強になりました。

・有意義な講習会でした。また参加したいです。

【 お申し込み方法 】

1. ページ下部にある申込みフォームに必要事項を入力して送信してください。FAXでのお申込みも可能です。
FAXでのお申込みの方はコチラをクリックし、申込書をダウンロード~印刷~記入した上でジャパンライムまでお申込みください。

2. 自動返信のお振込み先銀行情報のメールが届きます。

3. メールに記載された口座に受講料をお振込みください。
 一度お振込頂いた受講料のご返金は致しかねますのでご了承ください。


4. ご入金確認後、受講票をメール送信します。受講票を印刷し、当日会場受付でご提出ください。


【 ご注意事項 】
※ご利用のセキュリティソフトやメールソフトに、迷惑メール防止機能が付いている場合や、携帯電話・スマートフォンでメールを受信する場合、迷惑メールフォルダやゴミ箱に自動振り分けされたり、削除される可能性があります。あらかじめ下記のドメインを受信可能なドメインとして設定の上お申し込みください。
@japanlaim.co.jp  send@event-form.jp

尚、ご登録いただいたメールアドレスには、ジャパンライムから学校給食調理従事者向けセミナーのご案内をさせていただきます。
※本セミナーは撮影してジャパンライムの「オンデマンド食育コース向け映像」として配信する予定です。
受講者が映る可能性がありますが、申込み時点で映像化の承諾を同意いただいたものとみなしますので、ご了承ください。

ただいま、申し込み受付中です。

定員 120人
申込終了日 2017/12/25 12:00まで
(あと 31日)
開催日 2017/12/27 09:30 〜 2017/12/27 16:30
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主催者名 ジャパンライム 株式会社
住所 東京都品川区東大井5-18-1
開催場所 きゅりあん
開催場所URL http://www.shinagawa-culture.or.jp/hp/page000000300/hpg000000268.htm
問い合わせ先 主催者へ問い合わせする

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※「send@event-form.jp」ドメインからのメールが受信出来ることをご確認ください

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※参加者全員が対象となります。

12/27(水)指導者向け講習会 必須

※ご参加される方全員のお名前と勤務年数をご記入ください。

備考(領収書・補足等)

※領収書の必要な方は、書類のお宛名をご記入ください。申込についての質問等はコチラにご記入ください。

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