2022年9月東京プレミアムセミナー(製菓・製パン)


辻調グループ東京校『エコール 辻 東京』では、9月28日(水)、29日(木)に製菓(洋菓子)、製パンのプレミアムセミナーを実施いたします。いずれも該当講座を修了または受講中の方が対象です。
講習と実習を行うセミナーで、1日だけのご参加も可能です。


◆お申込み:6/28(火)12:00~  7/14(木)17:00まで、先着順受付、キャンセルがあった場合は二次募集(期間未定)あり。
◆場所:エコール辻東京(
アクセスマップ
◆集合・受付 9:30~ 授業 9:45頃~15:45 頃(実習の進み具合により終了時間は前後します)
◆参加費:1日13,200円 × 参加日数  ※お支払いはクレジットカード決済となります。

◆申込辞退:8/31(水)17:00まで
 以降の返金は一切いたしませんのでご了承ください。




製菓プレミアムセミナー (定員16名)

9月28日(水)
三ツ星デザートとバスクチーズケーキ

9月29日(木)
マカロン





製パンプレミアムセミナー (定員18名)

9月28日(水)
フランスパン、手捏ね食パン(プレーン、チーズ)

9月29日(木)

カンパーニュ、パン・オ・セーグル(クルミレーズン、クランベリーチョコ)


◆9/28・29の2日間ご参加でも、どちらか1日だけでも、製菓1日製パン1日のご参加でも(この場合は両方の講座を修了した方のみ)、お申込みいただけます。



下記をご確認後、申込フォームに入力しお手続きください。


【注意事項】
・新型コロナウイルスの感染状況によっては開催を中止する場合がございます。また、天候状況、災害により開催を中止させていただく場合もございます。開催中止についてはホームページで発表、またはメールやお電話でのご連絡とともにご入金いただいた費用を返金いたします。なお、開催中止による日程振替はいたしません
・新型コロナウイルス感染症対策については、下記のスクーリングでの対応に準じます。

 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/2022s_schoolimg.pdf
・遅刻、早退はご遠慮いただいております。ご予定をご確認のうえ、お申込みください。
・必要な器具は学校が準備いたします。エプロンと三角巾はご持参ください。

・安全のため足首が隠れる丈のズボンとスニーカーでお越しください。
製菓コースの方は、お昼ご飯は各自でご用意ください。(学校近くにはコンビニもございます。)
・製パンコースの方は、作ったサンドイッチをお昼ご飯として試食していただきます。
・本校には駐車場、駐輪場はございません。公共交通機関をご利用ください。
・貴重品などは、ご自身で管理してください。紛失・盗難等の事故やトラブルについては、本校では一切の責任を負うことができませんので、ご了承ください。
・発熱がある場合、 病院にて感染症と診断された場合または感染症と疑わしい症状が確認できる場合には、感染や症状の度合いに関わらずセミナーへ参加できません。
 著しく授業の進行を妨げ他の方の迷惑になる方、および教職員からの注意を守らない方は、当校の判断により参加をお断りいただく場合があります。
・授業中の動画撮影はご遠慮ください。
 
 
定員 受付期間外
申込期間 2022/07/14(木) 17:00 まで
開催地

エコール辻東京

東京都国立市富士見台2-13-3GoogleMapで見る

東京プレミアムセミナー申込フォーム

受付期間中ではありません。

定員
受付期間外
申込期間
2022/07/14(木) 17:00 まで
開催地名
エコール辻東京
開催地住所
東京都国立市富士見台2-13-3